Корзина

Подборки товаров

×

Подборки

Коробки для кулинарии

Коробки для текстиля

Наполнитель для коробок

Оберточная бумага

Пакеты

Подарочная упаковка

Коробки для маркетплейсов

Пакеты для маркетплейсов

Упаковка для маркетплейсов

Другое

×

Отзывы

Даниил

19.10.2022

Регулярно делаем заказ продукции в этой фирме. Все быстро и качественно.

Стивен

29.04.2022

Благодарю за оперативность и качество! Оплатил заказ вечером, доставили следующим днем. Рекомендую!

Олег

04.04.2022

Договорились по телефону чтобы мне отправили пакеты размером 240х330, отправили 175 на 200. Не рекомендую.

Виталий

03.10.2021

Позвонили быстро, обо всём договорились , привезли во время.

Олег

31.05.2021

Все высокого качества!
Все заказы очень оперативно доставляются в т.ч. в выходные.
Очень ответственно подходят к делу.
Работаем со многими компаниями, pack-craft ставим 5!

Ира

25.04.2021

Добрый ввечер! Поражён этой компанией, был выходной день и наш поставщик в будни не доставил нам на хлеб завод конверты, но позвонив этим ребятам решила свой вопрос и теперь буду работать с ними. Благодарю!

Мария

09.04.2021

Спасибо Вам господа! Купили клейкую ленту, качество превосходное, брали много где, но все не так, а время доставки обещали три-пять дней, а в итого курьер ехал в нашу сторону и перевёз на следующий день.. приятно что взял 210 рублей... спасибо!

Юрий

29.03.2021

Постоянно покупаю упаковку в магазине Pack-craft для своего бизнеса. Хочется особенно отметить индивидуальный подход к клиенту, оперативную обработку и отгрузку заказов. Буду продолжать сотрудничество и дальше!

Александра

17.03.2021

Неоднократно пользовались заказом в этом интернет магазине, но ни разу не писали отзыв. Работаем с менеджером Еленой, очень отзывчивая и всегда делает скидки даже при небольших закупках. Желаем процветания и хороших клиентов. Спасибо Вам. Рекомендуем!!!

Оставить отзыв

Не нашли того, что искали?

Напишите нам, какая упаковка Вам нужна. Вы получите ответ от нас в течение 24 часов.

До 20 файлов формата: jpg, png, heic, pdf, ai, cdr, doc, xls, docx, xlsx,
размер файла не более 10MB

Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности